Серия “А”. “Интер” выиграл у “Пармы” и закрепился в тройке лучших


Вести.Ru: СерияА“. “Интервыиграл у “Пармы” и закрепился…
Интери “Аталанта” ведут борьбу за попадание в Лигу чемпионов и для них победы были особенно важны. Миланцы отыгрались в Парме после того, как на гол Жервиньо двумя точными ударами в конце матчи ответили де Врей и Бастони. У “Аталанты” забивали Салата и Муриэль…


«Интер» вырвал победу у «Пармы», уступая 0:1 к 83-й минуте.
«Парма» с 39 очками занимает восьмое место в турнирной таблице. «Интер» (61) — третий. Команда Антонио Конте отстает на восемь баллов от лидирующего «Ювентуса». Чемпионат Италии. Серия А. 28-й тур. «Парма» — «Интер» — 1:2 (1:0). Голы: Жервинью, 15 (1:0). де Фрай…


«Интер» обыграл «Парму» в матче Серии А: Яндекс.Спорт
«Интер» набрал 61 очко после 28 туров Серии А. Это лучший результат клуба с сезона-2008/09. Sports.ru 01:00. «Интер» вырвал победу у «Пармы». LiveSport.ru 00:48. «Интер» одержал волевую победу над «Пармой». Футбол России 00:45.


«Интер» вырвал победу у «Пармы» 29.06.2020 новости на…
«Интер» обыграл «Парму» в матче 28-го тура Серии А. Фанатам Ювентуса лучше не говорить про подсуживание в пользу других клубов. Если игроки Пармы не пере3,14Zдятся в раздевалке после игры до кровавых соплей и сломанных пальцев на кулаках – то это был слив.


Тренер «Интера» подвел итоги матча против «Пармы» – Газета.Ru
Италия / Серия А. 18:15. Кристиан Стиллини, ассистент главного тренера миланского «Интера» Антонио Конте, подвел итоги матча чемпионата Италии против «Пармы». Ранее «Интер» на выезде одолел «Парму» в Серии А.


«Интер» вырвал победу у «Пармы» (2:1), уступая к 84-й минуте
Теги Интер Парма серия А Италия Sports.ru Жервиньо Стефан де Врей Алессандро Бастони Футбол. «Интер» обыграл в гостях «Парму» (2:1) в 28-м туре чемпионата Италии. Sports.ru провел текстовую онлайн-трансляцию этого матча.


Чемпионат Италии. Тяжелейший выезд Интера в Парму.
В любом случае, “Интер” за 27 туров в Серии А и за много матчей в других турнирах должен был У “Пармы” не было другого выхода, как всеми силами переводить игру к чужим воротам, потому что Но победил “Интер“, а, значит, лучший игрок должен быть из команды-победителя.


«Интер» одержал волевую победу над «Пармой» в 28-м туре…
Миланский «Интер» обыграл «Парму» в матче 28-го тура чемпионата Италии по футболу. На 68-й минуте в составе «нерадзурри» был удалён Томмазо Берни, а на 85-й минуте составы уравнялись, так как красную карточку у «Пармы» получил Юрай Куцка.


Картинки по запросу “Серия “А“. “Интервыиграл у “Пармы” и закрепился в тройке лучших”
Картинки по запросу “Серия “А“. “Интервыиграл у “Пармы” и закрепился в тройке лучших”


Серия А. “Интер” увозит 3 очка из Пармы. 28-й тур | ПРО ФУТБОЛ
Парма – Интер Милан. 12. Англия. 1/4 финала. 29 июня родились Александр Горяинов и Хосе Хурадо. “Милан” – “Рома”. Видео. Серия А.
scan tool