Нефть из Саудовской Аравии прибыла для переработки на «Нафтан»


Партия нефти из Саудовской Аравии прибыла в.. | ОНТ
Первые 87 тысяч тонн сегодня прибыли на «Нафтан». Нефть доставили по железной дороге из порта Клайпеды. Вскоре Новополоцкий завод приступит к переработке. Сделка выгодна для каждой стороны: для Саудовской Аравии Беларусь – новый рынок, для нас – это возможность…


Саудовская нефть начала поступать на «Нафтан»
Первый железнодорожный состав с нефтью от национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco прибывает сегодня на НПЗ «Нафтан», сообщает БелТА. Как сообщили в пресс-службе «Белнефтехима», состав включает 60 цистерн общим объемом 3600 тонн.


В Клайпеду доставили нефть для Белоруссии из Саудовской…
Республика закупает нефть у азербайджанской компании SOCAR, кроме этого были зафиксированы разовые закупки норвежской нефти. Также источники сообщили, что Белоруссия намерена до конца года начать прокачку нефти по трубе из Польши на Мозырский НПЗ.


Партия нефти из Саудовской Аравии прибыла в Беларусь.
Партия нефти из Саудовской Аравии прибыла в Беларусь. Первые 87 тысяч тонн сегодня прибыли на «Нафтан». Нефть доставили по железной дороге из порта Клайпеды. Вскоре Новополоцкий завод приступит к переработке.


Картинки по запросу “Нефть из Саудовской Аравии прибыла для переработки на «Нафтан»”
Картинки по запросу “Нефть из Саудовской Аравии прибыла для переработки на «Нафтан»”


Нефть из Саудовской Аравии прибыла для переработки на…
16 мая для переработки на «Нафтан» поступила первая партия нефти Arab Light из Саудовской Аравии. Первый железнодорожный состав с нефтью от национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco прибудет сегодня на НПЗ “Нафтан”…


Уже сегодня, 16 мая, состав с нефтью от Саудовской Аравии…
“Сегодня днем из Клайпеды на “Нафтан” прибудет первый ж/д состав с саудовской нефтью. Состав – 60 цистерн. Объем – 3600 т”, – сообщил Александр Тищенко. Как сообщалось, танкер доставил в порт Клайпеды 87 тыс. т нефти для Беларуси.


3600 тонн нефти из Саудовской Аравии прибывает на «Нафтан»
Нефть из Саудовской Аравии прибыла для переработки на «Нафтан». 16.05.2020 – 19:43. С начала 2020 года страна активно работает над этим вопросом, в списке новых партнеров уже несколько стран. 16 мая для переработки на «Нафтан» поступила первая партия нефти Arab…


Танкер с нефтью для Беларуси из Саудовской Аравии прибыл…
На судне 87 тысяч тонн углеводородов. Сейчас оно на разгрузке. Через два дня сырье от компании Saudi ArАmco отправят по железной дороге на “Нафтан”. В дальнейшем возможность поставок арабской нефти, отметили в “Белнефтехиме”, будет зависеть от ситуации на рынке.


Белоруссия закупила первую партию нефти у Саудовской Аравии
Танкер с саудовской нефтью должен прибыть в порт Клайпеды 11 мая 2020 г. Для полной загрузки 2х своих НПЗ Белоруссии необходимо ежемесячно около 2 млн т нефти, такой объем и был поставлен для переработки в апреле 2020 г. До этого, с начала 2020 г., оба белорусских…